Reksa Renadipan Sebagai pangan fungsional, kelebihan apa yang dimiliki Kefir dibandingkan dengan suplemen makanan ? September 13 at 3:50pm · Comment ·LikeUnlike · View Feedback (1)Hide Feedback (1) · Flag | |
Adi Kumbara Pangan fungsional memiliki sifat dasar dari makanan/minuman, yaitu ENAK!, dan disajikan sebagai MAKANAN/MINUMAN, bukan tablet, kapsul dsb yang tidak memiliki rasa sebagai pelengkap makanan. Kefir bersifat probiotik (merupakan kumpulan benef...icial micoflora dalam keadaan HIDUP), sekaligus prebiotik (menyediakan makanan bagi mikrofloga yang terdapat di dalamnya, atau disebut juga SINBIOTIK (probiotik + prebiotik). Berhak disebut fungsional apabila terdapat khasiat yang melebihi gizi yang terkandung di dalamnya. September 13 at 4:02pm · LikeUnlike · 1 personLoading... · Dari testimoni dan sejarah yang sudah ribuan tahun, dan pengalaman selama lebih 15 tahun mengonsumsi Kefir, saya berani mengatakan bahwa untuk penyakit tertentu, khasiat Kefir bahkan jauh melebihi obat farmasi dari kedoktean modern. Misalnya saja untuk masalah pencernaan (maag dan sejenisnya), tidak ada obat apapun yang bisa menandingi Kefir.... |
Pangan Fungsional untuk Kesehatan yang Optimal
Dari Info Kefir - Buletin Komunikasi Komunitas Kefir Indonesia
Sekretariat :
Keluarga Kefir Jogja
Sumber : Rumah Kefir Bandung, Raja Kefir dll.
|
Sunday, 26 September 2010
Sebagai pangan fungsional, kelebihan apa yang dimiliki Kefir dibandingkan dengan suplemen makanan ? Diskusi di Facebook
Labels:
kefir,
maag,
manfaat,
manfaat kefir,
masalah pencernaan,
pangan fungsional
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment